Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Добрый день Семен!Семен писал(а):Дмитрий, Б-г вам в помощь. Такой быстрый старт это не спроста. Все пойдет как по накатанной . И возможно ваша история положит начало прекрасной традиции, когда любители энтузиасты со временем будут переходить в высшую лигу . Не создавая нездоровую конкуренцию , а продвигая российское сыроделие вперед. Удачи.
Вопрос, если это не секрет какова сметта проекта? Оборудование отдельно все остальное отдельно.
А мощность какая? по молоку, по сыру? И, если это можно разглашать уже сейчас, какие конкретно планируются сыры?Gissar писал(а):Общая стоимость проекта по бизнес плану - 6.0 млн. руб. 2,5 млн - оборудование, 0,8 - автомобиль, 2,0 - ремонт помещения, а все остальное - это нематериальные активы, расходные, закваски, оборотные и пр,
Сыроварня может за цикл переработать 360 литров молока, цикл - 2.5-3 часа. Т.е за смену 2 цикла - легко. Если круглосуточно - 1400 литров. Выход в расчетах брался 10 %, хотя в реале будет 15-16%.cheesehead писал(а):А мощность какая? по молоку, по сыру? И, если это можно разглашать уже сейчас, какие конкретно планируются сыры?Gissar писал(а):Общая стоимость проекта по бизнес плану - 6.0 млн. руб. 2,5 млн - оборудование, 0,8 - автомобиль, 2,0 - ремонт помещения, а все остальное - это нематериальные активы, расходные, закваски, оборотные и пр,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей