Тоже самое!

Сметана, йогурт, кефир, ряженка, мацони, тан, айран и пр. продукты, получаемые из молока при помощи молочнокислых бактерий и грибов.
Прекрасно получается из козьего молока и йогурт, и ряженка, и варенец. Кефир не пробовал.ulica777 писал(а):у меня из козьего молока и йогурт не получается, наверно такова его особенность.
с молоком все отлично, плотность 1,032, жир 5,2 летом , осень и зима 5,7-6,0. Коз кормим каждую по своим кормовым еденицам. Выход сыра Качотты из 10 литров 2,2-2,4 кг. Так же примерно и творог.Alex USSR писал(а):Прекрасно получается из козьего молока и йогурт, и ряженка, и варенец. Кефир не пробовал.ulica777 писал(а):у меня из козьего молока и йогурт не получается, наверно такова его особенность.
Так что, смотрите на своё молоко - вся причина в нем.
Я удивлён чрезвычайно таким большим выходом.ulica777 писал(а): Выход сыра Качотты из 10 литров 2,2-2,4 кг. Так же примерно и творог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость