Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Можно поподробнее про "перфорированное сито"Philka писал(а):Мой знакомый погружает в кипяток через перфорированное сито, потери снижены к минимуму
Я плавлю на плите в емкости с толстым дном (WOK). Сначала нагреваю воду или сыворотку до 55-60 С, если мало, включаю несильный подогрев и довожу до нужной температуры.blur писал(а):а как плавите вы?
я думаю так не айс. быстро остывает, а значит и формуется хужеDusya-du писал(а):есть видео, где плавят без воды - в СВЧ.
Я пробовала, мне больше понравилось в горячей сыворотке
https://youtu.be/au3q4SukY4E?t=135
для меня это пока что оптимальный вариант. и не при крошечном огне, а при том, который держит нужную мне температуру. в моем случае - это чуть меньше половины мощности комфорки.windd писал(а):Как раз плавлю в кастрюле с толстым дном на плите при крошечном огне...может ошибаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость