Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Широко используется 15% натрия двууглекислого, 15,6% кислоты лимонной, 0,7% натрия пирофосфата, 5,1% натрия фосфорнокислого двузамещенного 12-водного, 1,3% кальция углекислого, 1,0% соли поваренной в качестве соли-плавителя при производстве плавленых сыров (Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. Углич, ГНУ ВНИИМС, 2003, с.24)meyer01 писал(а):Для плавленного я не могу найти Фонакон. А пропорции смешивания лимонной кислоты и соды я не знаю.
Есть соответствующая тема на форумеmeyer01 писал(а):Для плавленного я не могу найти Фонакон. А пропорции смешивания лимонной кислоты и соды я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя