Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Поздравляю, нравится потребителю - это высшая похвала сыроделу!Paul писал(а): Вот так Caciocavallo у меня и прижился. А идёт он у меня шустрее моцареллы при цене в 550 руб (или 8 евро) за кг.
20 руб за литр. Вожу 3 раза в неделю - выходит ок. 2 т в мес. С доставкой выходит ок. 24 руб за литр.Alex USSR писал(а):Поздравляю, нравится потребителю - это высшая похвала сыроделу!Paul писал(а): Вот так Caciocavallo у меня и прижился. А идёт он у меня шустрее моцареллы при цене в 550 руб (или 8 евро) за кг.
Не дешево ли? Молоко по чём?
Управляя потоками Ци, движемся в потоке Дао. Где Инь, там и Ян.cheesehead писал(а):Движемся в потоке Дао?
Бог в помощь! Удачи с новым оборудованием и новых достижений!Paul писал(а):cheesehead писал(а): Пришёл губеровский котёл. Подключаю 380, организую воду, буду осваивать через месяц. Должен сделать качественный скачёк.
Да, счастливые, у нас по 40 р литр и зимою и летом...Paul писал(а):20 руб за литр. Вожу 3 раза в неделю - выходит ок. 2 т в мес. С доставкой выходит ок. 24 руб за литр.
Выход ок. 9,5% - как моцареллы, так и Caciocavallo. Тут расходники, то-сё + 15%. Т.о. себестоимость 24/9,5% х 1,15 = 290 р/кг.
Сыр сдаю оптом - деньги сразу. А уже его продают по 750 руб за кг. Реализация - это ещё та работёнка. Поэтому, статус кво соблюден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей