Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
А вот это тоже тема. Поделитесь какие используете? мне нужно для газового котла, на случай отключения электричества.Hunter76 писал(а):Сигнализации итд ставлю на блоки бесперебойного питания.
хайенд - подготовка воздуха в венткамерах по температуре и влажности и подача в камеру.slovopotam писал(а):Как устроены камеры у "взрослых" я честно говоря не знаю
Исходя из этого же посыла - вначале попробовать обойтись дешёвыми решениями - посмотрел варианты конвекторов подешевле, чем Nobo. Как вам вот такой вариант http://www.vseinstrumenti.ru/klimat/obo ... 0w_517159/Hunter76 писал(а):ps Все это мое мнение и допускаю что ошибаюсь где-то, делаем из того что есть и делаем первый раз, стараюсь не применять дорогие решения чтобы в случае ошибки не напрягаясь выкинуть все эти краны итд и заменить пускай чем-то дорогим но понимая что должно стоять оно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей