Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Сообщения: 329 Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл
Сообщение
Анна » 08 май 2017 17:26
Уважаемые сыроделы! Наконец-таки обзавелась Choozit Alp D 100
Помогите разобраться. Его расчитывать по какой норме, как на твердые или полутвердые, если я хочу маасдам. С фд делала, вот теперь попробуем и др варианты
Сообщения: 588 Зарегистрирован: 06 апр 2015 00:53
Откуда: Москва
Сообщение
Фёдор » 08 май 2017 21:56
Дозировку для рабочей закваски можно взять аналогичной, как для других культур. Ну а при внесении сухим порошком -- врядли можно точно что-то сказать.
Сообщения: 329 Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл
Сообщение
Анна » 08 май 2017 22:30
Фёдор писал(а):Дозировку для рабочей закваски можно взять аналогичной, как для других культур. Ну а при внесении сухим порошком -- врядли можно точно что-то сказать.
Из нее нереально рабочую делать, там комби мезо-термо. Только сухим способом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 8 гостей