Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Как долго нужно держать дым в помещении? Все ли выветривается, не остается ли запах?Alex USSR писал(а):В подвале всю гадость убиваю серной шашкой - 100% результат.
Но слышал, что черный металл портится, и перед обработкой консервировать нужно.
Мне хватает 12 часов. Дым оседает, потому запах не очень сильный и быстро выветривается. Полки мою кипятком. Сыру запах не передается.Alexey писал(а):Как долго нужно держать дым в помещении? Все ли выветривается, не остается ли запах?Alex USSR писал(а):В подвале всю гадость убиваю серной шашкой - 100% результат.
Но слышал, что черный металл портится, и перед обработкой консервировать нужно.
А кило динамита еще бурнее реакцию дает - и никакой плесени!Inadir писал(а):Если сможете достать формалин и марганцовку... Наливаете в широкую миску литр формалина, плюхаете туда полкило марганцовки - и бегом из помещения - все наглухо ушатает. Товарищи химики, подскажите более правильную пропорцию смешивания. Реакция очень бурная - поэтому очень осторожно - первый опыт даст пищу для размышлений
Читал, что после ядерной войны тараканы всё-таки выживут и даже вырастут ( мутируют). Наша семья с 60-х годов после гриппа кварцует все помещения домашней бактерицидной лампой производства какого-то новгородского военного завода. Потом запах дохлых вирусов стоит, пока не проветрим.Alex USSR писал(а): А кило динамита еще бурнее реакцию дает - и никакой плесени!
Потом запах дохлых вирусов стоит,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя