Когда я попробовала качоковалло (собственноручно изготовленный, разумеется!), мне он так понравился, что очень захотелось дать этому сыру какое-то свое название. Очень вкусный сыр! Повисев буквально пару-тройку недель, мешочек из белого стает вдруг желтеньким, как солнышко. В сырном тесте появляются небольшие газовые глазки (а кому доступна флора даника, получат, наверное, еще более красивый рисунок). И, самое главное, сыр имеет такой явный вкус свежего сливочного масла, что я бы рекомендовала попробовать его тем, кто ограничивает себя, а масло хочется))) Мой сыр нежирный, я делаю его из полуснятого молока
Очень красивый сыр! И очень вкусный! Это мой первый авторский сыр.
Италмас

P.S. зеленые веревочки у Laimingi suriai подсмотрела. Надеюсь, не обидятся
