А как правильно хранить? А то у меня это выглядит не очень как-то

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
kaikai
А то у меня это выглядит не очень как-то
Этого не должно быть и помните срок хранения раствора всего пол года, затем замена на свежий.kaikai писал(а):Колпачок есть, но на нем трещина вдоль и раствор из него вытекает
Вы находитесь в одном городе с ООО "Измерительная техника". Вы им звонили?Колпачок есть, но на нем трещина вдоль и раствор из него вытекает
Да, знаю. Спасибо!Серьга писал(а):Этого не должно быть и помните срок хранения раствора всего пол года, затем замена на свежий.kaikai писал(а):Колпачок есть, но на нем трещина вдоль и раствор из него вытекает
Я брал у дилера, так как ИТ не работает с частными лицами. Сразу не придал значения. А теперь уже придется как-то выкручиватьсяВы находитесь в одном городе с ООО "Измерительная техника". Вы им звонили?
Коллеги, раствор соли может храниться сколько угодно долго. И даже выпарив его, можно развести снова...Серьга писал(а):Этого не должно быть и помните срок хранения раствора всего пол года, затем замена на свежий.kaikai писал(а):Колпачок есть, но на нем трещина вдоль и раствор из него вытекает
Концентрация раствора должна быть три моля в литре. А выпарить и развести снова это точно уже другая концентрация. Ну и плюс просто грязь которая обязательно попадет в открытый раствор.Alex USSR писал(а):Коллеги, раствор соли может храниться сколько угодно долго. И даже выпарив его, можно развести снова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей