Надеюсь это не сарказм.cheesehead писал(а):Ванна сама по себе получилась хорошая.
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Надеюсь это не сарказм.cheesehead писал(а):Ванна сама по себе получилась хорошая.
Спасибо, успокоили, а то уже деньги отдал и жду в конце апреля.cheesehead писал(а):Отнюдь, никакого сарказма. Мне по функционалу из отечественного оборудования сравнить ее больше не с чем. Не могу и не буду утверждать, что я видел все. Но все что видел мне нравится меньше.
Задавал вопрос регулировки продавцу. Ответил - регулятор запрограммирован по результатам испытания. Как я понял, программирование индивидуальное, что не мешает перепрограммировать регулятор, если потребуется.Ввладимир писал(а):Вот чего никак понять не могу - читал, читал, так и не понял: как решается вопрос инерции нагревания/охлаждения? По датчику в продукте температура достигнута, нагрев в рубашке остановился, но, ведь, температура в рубашке выше и продолжает нагревать продукт. Как вопрос решается?
День добрый.Paul писал(а):Задавал вопрос регулировки продавцу. Ответил - регулятор запрограммирован по результатам испытания. Как я понял, программирование индивидуальное, что не мешает перепрограммировать регулятор, если потребуется.Ввладимир писал(а):Вот чего никак понять не могу - читал, читал, так и не понял: как решается вопрос инерции нагревания/охлаждения? По датчику в продукте температура достигнута, нагрев в рубашке остановился, но, ведь, температура в рубашке выше и продолжает нагревать продукт. Как вопрос решается?
Вообще программирование подобных регуляторов - это танцы с бубнами. Другого пока не знаю.
Интересная информация... я думал, что разные тарифы для предприятий и населения уже в прошломHunter76 писал(а):По коммерческому использованию меня сейчас напрягает больше чем вся инерция и автоматика вместе взятые -- энергоэффективность, для предприятия выкатили киловатт 7 рублей, ( в той же местности но для населения 2,2 рубля) у планируемого оборудования 27 квт плюс еще холодильная камера итд, электричество обожрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей