Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Все прошу прощения не увидел 20л))) извеняюсьSergik68 писал(а):Под видео задавал вопрос про хлористый кальций???? у Вас на 10л добавляете в общем 1 грамм ХК, у многих в рецепте 0.5 гр на каждые 10 литров молока или это зависит от того на ких заквасках приготовленно? У Павла в рецептах присутствуют ТМ и ММ и ХК 0.5 на 10л.
Если форма 18 сантиметровая, так мне кажется, то около 1,6 кг.val3ra писал(а):Сколько в одной головке веса ? 0,5 кг ?
Тогда 5 часов для посола явно маловато.Inadir писал(а):Если форма 18 сантиметровая, так мне кажется, то около 1,6 кг.val3ra писал(а):Сколько в одной головке веса ? 0,5 кг ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя