Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Для того, чтобы вам ответить, нужно будет искать рецепт вашего Волансе - думаете, кто-то это будет делать? Тем более, вы не указали, где вы его брали.Сыроман писал(а):Добрый день сыровары! Очень нужно Ваше мнение. Варила сыр по рецепту Волансе, все точно по рецепту, по крайней мере мне кажется, что я не отступала от рецептуры. Из сырного колье сформировала головки в формах для кроттенов. Разрезала 12 марта и обнаружила, что плесень разрослась и внутри тела сыра, на вкус очень острый непосредственно при вскрытии, через несколько минут сильная острота пропадает, остается только приятная. На мой вкус, очень даже ничего. Меня интересует, перезрел или где-то накосячила, у кого-нибудь был такой результат?
Ну что ж, ваше право.Сыроман писал(а):Некогда много писать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей