Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Если цитируют тебя - значит ты классик, если ты цитируешь себя - значит ты графоман.Ввладимир писал(а):Будем считать, что я понял: требуемые температура и кислотность должны сойтись в точке 52-54 градуса/6.0 pH
Это понятно. Я имел в виду, то, что нужные параметры достигли своих значений быстрее (допустим форс-мажор и всё произошло за 30 минут, а не за час), я остановил нагрев и разложил по формам - это как-то влияет на биохимические процессы, на структуру зерна, на вкусовые качества и т.д.?cheesehead писал(а):За дополнительное время вырастет кислотность.
Зато остальным посетителям хорошо - появилась новая информация.cheesehead писал(а):А вообще Вы любите задавать слишком общие вопросы на которые требуются слишком пространные ответы. Приходится додумывать, что же именно Вы имели в виду и какая именно информация Вам в данный момент необходима. В общем я не против, но каждый раз сомневаюсь, позволят ли мой ответ решить конкретную проблему, возникшую у Вас в данный момент.
Да, не... Конкретную проблему мне, как раз, решать не нужно (я б тогда писал в раздел "Караул...."). У меня типичная мужская проблема - не просто сделать сыр по рецепту, чтобы он максимально приблизился к оригиналу, но ещё и понять как это происходит, за счёт каких процессов и какие процессы происходят, если что-то пошло вкривь..cheesehead писал(а): А вообще Вы любите задавать слишком общие вопросы на которые требуются слишком пространные ответы. Приходится додумывать, что же именно Вы имели в виду и какая именно информация Вам в данный момент необходима. В общем я не против, но каждый раз сомневаюсь, позволят ли мой ответ решить конкретную проблему, возникшую у Вас в данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя