Покупка фермента- москвичи, кто хочет поучаствовать?

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 01 мар 2017 18:58

Re: Покупка фермента- москвичи, кто хочет поучаствовать?

slaw120 писал(а):Да. Совсем необязательно делать сыр с закваской. Чисто фермент.
Если хотите сыр каждый раз разный и каждый раз однозначно "грязный" - следуйте этому совету смело.

Сообщения: 124
Зарегистрирован: 20 сен 2015 12:13
Откуда: Москва, Лосинка.

Сообщение slaw120 » 01 мар 2017 19:14

Re: Покупка фермента- москвичи, кто хочет поучаствовать?

cheesehead писал(а):
slaw120 писал(а):Да. Совсем необязательно делать сыр с закваской. Чисто фермент.
следуйте этому совету смело.
Не смею спорить! ;)
Не бездельничать !

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика