Если хотите сыр каждый раз разный и каждый раз однозначно "грязный" - следуйте этому совету смело.slaw120 писал(а):Да. Совсем необязательно делать сыр с закваской. Чисто фермент.
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Если хотите сыр каждый раз разный и каждый раз однозначно "грязный" - следуйте этому совету смело.slaw120 писал(а):Да. Совсем необязательно делать сыр с закваской. Чисто фермент.
Не смею спорить!cheesehead писал(а):следуйте этому совету смело.slaw120 писал(а):Да. Совсем необязательно делать сыр с закваской. Чисто фермент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя