Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
будем учиться .Inadir писал(а):Что я увидел, так то, что выдержка с рабочей закваской слишком долгая, для Качотты 10 минут будет вполне достаточно. И, приготовив производственную закваску, не пользоваться методом флокуляции - ну это что-то! Непонятно какой влажности зерно вы сготовили, повторяемости у вас точно не будет. В следующий раз выход может быть 9%, а через раз и под двадцать. В общем, курите дальше форумУдачи.
Ок !!Inadir писал(а):Обратите особенное внимание на приготовление рабочих заквасок, метод флокуляции и четко придерживайтесь рецептов и технологии от Павла. Результат и повторяемость будут обеспечены
У человека канал,ссылку он давал. Там есть результаты в виде видео...blur писал(а):ну что там, дождались или нет??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя