Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Спасибо !cheesehead писал(а):Принципиально культура подходит. Есть некоторые сомнения по поводу наличия в составе Lb. bulgaricus. Они дают не совсем характерный для Грюйера вкус. Но вопрос в том, чего и сколько в культуре в процентном отношении. Попробовать что получится не вредно.
А что скажете по-поводу расцветки и веса? И можно ли его завакуумировать сейчас? Или хранить в контейнере в ноуфрост.cheesehead писал(а):Без фанатизма, коллега! Есть запах грязной тряпки и достаточно. Пора сушить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя