5 баллов!Alex USSR писал(а):Да пускай так... прикольно следить - дотянут до 20 страниц или нет, чтобы пол-кила фермента купить

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
5 баллов!Alex USSR писал(а):Да пускай так... прикольно следить - дотянут до 20 страниц или нет, чтобы пол-кила фермента купить
Готов взять на себя, как и обещал. мой телефон +7 985 767 двадцать девять 14. Михаил. И где по быстрому можно купить zip пакеты? Договорился на четверг, приходит новая партия.Zagaus писал(а):Давайте не будем устраивать шоу с попкорном и забивать форум личной перепиской, а уйдем в личку?
Кто готов взвалить на себя общение с поставщиком? Думаю ватсап-вайбер-телеграм есть у всех, надо скинуть этому человеку в личку телефоны,и там уже в общем чате дорулить этот вопрос..
Если kolyarange не проявится до понедельника, то вся его доля ваша...slaw120 писал(а):Только что увидел тему...
В каком состоянии процесс? Можно ли присоединиться к покупке?
И оно уже занято...abc27 писал(а):А в закупке только одно место свободное?
в смысле условно свободное..
Я вот тоже импортом пользовался. И изучал вопрос об отечественных ингридиентах, но пока не случилось.kolyarange писал(а): Я импортоназамещался за полтора года от души. Больше никаких "экспериментальных" "московских" "угличских" я покупать не собираюсь. Пока есть хоть минимальная возможность, буду покупать только импортные ингридиенты
Все остальное можно покупать для себя, без складчины. Цены пока позволяют))))abc27 писал(а):А кроме Карлины ничего не будете покупать? Плесень например?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя