Выбор сыроварни

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 26 янв 2017 04:43

Re: Выбор сыроварни

Олег+ писал(а):Коллеги, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, планирую купить у MR.GRADUS , сей дивайс, http://mrgradus.ru/katalog/chees/oborud ... -60-litrov, ...
Не понравилась мне инструкция. Температуру надо ловить вручную.

Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 янв 2017 17:51
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Олег+ » 26 янв 2017 10:38

Re: Выбор сыроварни

Paul писал(а):
Олег+ писал(а):Коллеги, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, планирую купить у MR.GRADUS , сей дивайс, http://mrgradus.ru/katalog/chees/oborud ... -60-litrov, ...
Не понравилась мне инструкция. Температуру надо ловить вручную.
Paul, уточните пожалуйста, что имеете ввиду.

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 26 янв 2017 15:25

Re: Выбор сыроварни

Олег+ писал(а):
Paul писал(а):
Олег+ писал(а):Коллеги, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, планирую купить у MR.GRADUS , сей дивайс, http://mrgradus.ru/katalog/chees/oborud ... -60-litrov, ...
Не понравилась мне инструкция. Температуру надо ловить вручную.
Paul, уточните пожалуйста, что имеете ввиду.
Прочтите их инструкцию и посмотрите фото швов. Разве так можно?

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 26 янв 2017 15:34

Re: Выбор сыроварни

и посмотрите фото швов. Разве так можно?
Нормальный шов после сварки аргоном. ;) :o
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 26 янв 2017 15:39

Re: Выбор сыроварни

Niky писал(а):
и посмотрите фото швов. Разве так можно?
Нормальный шов после сварки аргоном. ;) :o
Посмотрите импортное оборудование, наши решили на абразиве сэкономить, чтобы швы стали источником заразы?

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 26 янв 2017 16:02

Re: Выбор сыроварни

наши решили на абразиве сэкономить,
:) У меня на емкости был шлифованный шов и он лопнул на остатке сварки в 0,1- 0,2мм. ;)
чтобы швы стали источником заразы?
Швы сварки с аргоном плавные,без каверн и моются отлично.
А в эстетике уступают! :)
Самое главное как выполнен шов внутри рабочей емкости, особенно на дне.
Проварен или осталась маленькая щель между соприкосновением металла ? !
Вот тогда это может стать источником заразы.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 26 янв 2017 16:50

Re: Выбор сыроварни

Niky писал(а):
наши решили на абразиве сэкономить,
:) У меня на емкости был шлифованный шов и он лопнул на остатке сварки в 0,1- 0,2мм. ;)
чтобы швы стали источником заразы?
Швы сварки с аргоном плавные,без каверн и моются отлично.
А в эстетике уступают! :)
Самое главное как выполнен шов внутри рабочей емкости, особенно на дне.
Проварен или осталась маленькая щель между соприкосновением металла ? !
Вот тогда это может стать источником заразы.
Вот, пожалуйста, отношение к сварным швам. Сварной шов лопнул, что говорит о грубом нарушении технологии изготовления. Или, что ещё хуже, конструктивных просчётах. Делать надо хорошо, плохо само получится.

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 26 янв 2017 17:08

Re: Выбор сыроварни

Вот читаю у Митраем Betty: "...мини молочный завод Betty предназначен для охлаждения молока и
термической переработки молока в молочные изделия..." - то, что надо фермеру "в одном стакане": и охлаждение, и переработка. 500-й - 1млн.400тыр. - цена космическая, но котёл - ракета.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 26 янв 2017 17:54

Re: Выбор сыроварни

Делать надо хорошо, плохо само получится.
:lol:
Вячеслав,это точно !
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 637
Зарегистрирован: 03 дек 2015 20:46
Откуда: Литва

Сообщение kolka » 26 янв 2017 18:25

Re: Выбор сыроварни

Paul писал(а):цена космическая, но котёл - ракета.
грешно смеяться над больными людьми :lol:

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика