Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Выводы после прочтения статьи. Похоже я поздно провёл «тест на сжатие», мой шарик не распался при перебрасывании из руки в руку. Автор пишет о 1-м прессовании:"Я собираю зерно в задней части ванны, используя пластину, которую я сделал, накладываю на массу пластиковые пластины толщиной в полдюйма, а затем использую 5-галлоновые ведра, чтобы сжать массу вместе. " Значит это я выполнил правильно. И ещё, думаю автор не возражал бы против STI-12.cheesehead писал(а):Про прессование зерна под сывороткой при изготовлении Грюйера почитайте здесь здесь. Там же найдете краткое описание нужных культур.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя