Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Уважаемые дамы, ну зачем вы ''бурю в стакане воды'' поднимаете?Маленьких писал(а):Действительно "планета" Каманина, да Сирота самые главные и главное самые правильные сыроделы страны.
Я на фермере попыталась вразумить народ по порошочкам продаваемым Каманиной, показать что из одной культуры через закваски можно сделать и много и разного сыра. ССылки на наш форум удалять заставляли. А сейчас вообще тему скрытой сделали, меня пожизненно забанили. Потому что интерес народ к теме проявил. Стали к нам заходить. Оказалось, что на фермере всю личку просматривают. И даже из лички стирают ссылки. Говорят чтобы не было помойки. А три дня назад большую группу людей забанили человек под 100. Правда, что это для фермера капля в море. У них же 180 тыс подписчиков. Жаль, что не демократичный портал. И там одно мнение верно это мнение Каманиной. А главное как её защищают то там с пеной у рта. Я им говорю, что Вас "подсаживают" на непонятные пакетики, да ещё по бешенной цене. А они мне:" Наши деньги не ваши.
Да ну их.
сажают в багажник и возят в лес?Елена_С_Якушева писал(а):Методы этой команды весьма не цивилизованные и несут в себе отголоски девяностых.
эээ..ммм..Маленьких писал(а):Вас "подсаживают" на непонятные пакетики, да ещё по бешенной цене.
Это вы зря, продолжайте гнуть свою линию!Маленьких писал(а):Прошло четыре дня с начала кутерьмы на фермере. Вчера всех кого "забанили", вчера всех разбанили, потому что какой-то Виктор -редактор болел и кто-то ихз модераторов "перегнул палку".
Так ли всё это, не знаю. Но сегодня моя тема снова появилась. Я написала там, что больше писать ничего не буду. И если портал фермер считает, что сыроделие придумал один человек и другие способы им не интересны, и опыт мастера, моего учителя с 10 летним стажем сыроделия им не нужен, то так тому и быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей