Смешать термофил и мезофил

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 фев 2015 16:52

Сообщение Zaur » 12 янв 2017 13:47

Смешать термофил и мезофил

День добрый!

Осталось по чуть-чуть термо и мезофильного порошка. Почему-то решил перемешать их и сделать закваску. Кто-нибудь пробовал? Знаю есть универсальные порошки для закваски. Может быть это таким и будет?

Спасибо!

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 12 янв 2017 14:29

Re: Смешать термофил и мезофил

Столько уже на форуме про это сказано, что, извините, уже даже мне повторять не хочется...

Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 фев 2015 16:52

Сообщение Zaur » 12 янв 2017 14:37

Re: Смешать термофил и мезофил

Темы такой не нашел. Модератор Павел всегда просит и приветствует создание темы, которых ранее не было в заголовках.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 12 янв 2017 15:51

Re: Смешать термофил и мезофил

Zaur, читайте:
viewtopic.php?f=29&t=193&start=20
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика