Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
О класс! У меня есть свежий базилик с окна) а какой рецепт за основу брали и сколько выдержка?Оля писал(а):Да, кстати, первую головку делала с добавлением кедровых орешков, чеснока и базилика перемолотого в блендере, результат меня немного не устроил, что то получилось в кашу, что то большими кусками. Вторую головку сделала по другому. Ножом порезала на мелкие кусочки орешки и чеснок и базилик добавила сухой, дважды пролитый кипятком. Фото как раз второй головки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя