Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сообщения: 751 Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.
Сообщение
Маленьких » 01 янв 2017 20:29
Сергей, спасибо. С интересом прочла статейку.
Сообщения: 1206 Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков
Сообщение
Alex USSR » 02 янв 2017 00:35
Хе, так это не сыр носками воняет, это носки - сыром!

Сообщения: 263 Зарегистрирован: 02 ноя 2016 00:57
Сообщение
Серёга 76 » 02 янв 2017 01:37
Alex USSR писал(а):Хе, так это не сыр носками воняет, это носки - сыром!

Да, мама говорила мне:" Не мучайся, просто пожуй не стиранные носки".
Сообщения: 356 Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40
Сообщение
val3ra » 04 янв 2017 15:59
Зачем покупать бревиа ... ноги в помощь сыроделам

Сообщения: 263 Зарегистрирован: 02 ноя 2016 00:57
Сообщение
Серёга 76 » 04 янв 2017 19:05
Чувствую, сейчас появится Павел. Бегу в другую ветку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей