Или наоборот - с головой в сырррр!Серёга 76 писал(а): Ещё один фактор-через год ,надеюсь, мне будет не до сыроварения.

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Или наоборот - с головой в сырррр!Серёга 76 писал(а): Ещё один фактор-через год ,надеюсь, мне будет не до сыроварения.
За 29 т.р. можно купить только мешалку для сыроварки на 30 л.Fisher писал(а):На эти деньги сыроварню готовую на 30 литров можно купить...
Не зарекаюсь! Ваш пост напомнил мне анекдот: "Если пьянка мешает работе- брось эту работу." Сейчас Павел появится. Убегаю.Fisher писал(а): Или наоборот - с головой в сырррр!
Наружнюю можно из чего-нибудь дешёвого, например : алюминия.Inadir писал(а): Так это только одна кастрюля))) А вторая нужна побольше... и подороже) Вот и на оставшуюся сыроварню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей