Виноват, не сразу почувствовал агрессию.cheesehead писал(а): А Вам, Семён, нужно было просто прервать дискуссию двумя постами раньше
Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Виноват, не сразу почувствовал агрессию.cheesehead писал(а): А Вам, Семён, нужно было просто прервать дискуссию двумя постами раньше
Секреты в студию.Елена+
А что касается именно этого сыра ( на фото ) то я вас уверяю он вполне зрелый и это добивается не только простым повторением рецепта, но есть и кое-какие наработки.
О какой агрессии вы пишите ? Хочу услышать конкретные замечания, а не общие формулировки.Семён писал(а):Виноват, не сразу почувствовал агрессию.cheesehead писал(а): А Вам, Семён, нужно было просто прервать дискуссию двумя постами раньше
Вот здесь, Павел, позвольте мне с вами не согласится. Я не увидела ни какой дискуссии . И даже мнение ни какое не прозвучало. Просто человек зашёл, глянул, бросил фразу, замете ни чем не обоснованную. А где факты, где рассуждения, где доводы - т.е. где дискуссия. Я просто хочу услышать доводы на чём основывается его заключение, что моя гауда не зрелая.cheesehead писал(а): А Вам, Семён, нужно было просто прервать дискуссию двумя постами раньше
Елена+ писал(а):Ведь на фото видны все характерные признаки зрелой гауды и не важно за какой срок я смогла этого добится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя