Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Получил во льду STI-12.Семён писал(а):Закончится ТНВ-больше не буду его использовать, заменю на STI-12 от Хансена.
Павел! Вы бы услышали ,как я препираюсь с дилерами и сыплю этой латынью. Далеко не все они понимают о чём речь, но навязывать своё прекращают. В итоге покупаю, то, что хочу я, а не то, что хотят продать они. Ваша заслуга. Кстати, БК STI 12 50 юнитс обошлась мне с доставкой во льду 1400 рублей. 50ЕА=1400, сравните 1ЕА=180.cheesehead писал(а):Друзья мои! Вижу в постах обильную россыпь латинских названий бактерий и душа моя ликует. И предположить не могу пару лет назад, что дойдет форум до такого благолепия, вы молодцы, я горжусь вами, большое вам спасибо!
не спору ради, а справедливости для:Семён писал(а):Павел! Вы бы услышали ,как я препираюсь с дилерами и сыплю этой латынью. Далеко не все они понимают о чём речь, но навязывать своё прекращают. В итоге покупаю, то, что хочу я, а не то, что хотят продать они. Ваша заслуга. Кстати, БК STI 12 50 юнитс обошлась мне с доставкой во льду 1400 рублей. 50ЕА=1400, сравните 1ЕА=180.cheesehead писал(а):Друзья мои! Вижу в постах обильную россыпь латинских названий бактерий и душа моя ликует. И предположить не могу пару лет назад, что дойдет форум до такого благолепия, вы молодцы, я горжусь вами, большое вам спасибо!
1400 мне стоило с доставкой, правда я живу в 70км от магазина. Но дело даже не в этих деньгах, а в самих БК. viewtopic.php?f=29&t=833&start=260 прочитайте до конца темы.drupa писал(а):
не спору ради, а справедливости для:
50u на 500литров = 1400
10ea углича на 500 литров = 900
18ea углича на 900 литров = 1100
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя