Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Благодарю!cheesehead писал(а):Все, что я лично видел лучше это импортное и в несколько раз дороже.
Чисто как подход к размещению микро-сыроделен в контейнерах. 1-2-3х. А вот в 4-х - это уже не оптимально, нужно с раздвижкой ставить - много выгоднее.Sergey Slo писал(а):Возможно будет полезно , при проектировании
Здравствуйте. Посоветуйте нормальных производителей..?Logman писал(а):
У нас есть 2 похожих компании - Коллакс и многоликие производителя ГЛВ, предлагающие
всякое наподобие для варки сыров... (((
Sergey Ko писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте нормальных производителей..?Logman писал(а):
У нас есть 2 похожих компании - Коллакс и многоликие производителя ГЛВ, предлагающие
всякое наподобие для варки сыров... (((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей