Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Ни разу такого не видел. тепловая камера... Какова Т в этой камере? Если выше 55°С, то не удивительно. Форму обкладывали тканью? Я бы выковырял такое тесто из формы и съел.Lee писал(а): тепловая камера...
А вот здесь сгусток фактически потек в отвертия форм?!?! Да так, что проблема достать и перевернуть... Что это такое?
3,5 кг сразу не съешь...Семён писал(а):Я бы выковырял такое тесто из формы и съел.
У меня лично так и бывает всегда. Только заполнил формы - сразу же первый переворот. Вот только раньше Вы писали что зерно течет из форм, т.е. не слипается а теперь что слиплось слишком рано. Я теперь не понимаю, в чем же на самом деле была проблема.Lee писал(а): Единственное что было не так: как только выложил в формы зерно очень быстро слиплось ... Можно было сразу переворачивать...
Да, может. Изменение свойств молока может уменьшить количество растворимых белков и увеличить их агрегацию с казеинами.Lee писал(а):Такой эффект может дать перевод коров на другое питание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость