Alex, не смейтесь над чужим горем. Анекдот помните? Или в личку написать?Alex USSR писал(а): Конечно, всё дело в браузере!..
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Alex, не смейтесь над чужим горем. Анекдот помните? Или в личку написать?Alex USSR писал(а): Конечно, всё дело в браузере!..
Поделюсь личным опытом. Если начинаешь делать регулярно полутвердые а особенно твердые сыры, холодильник любого объема становится маловат. Потом второй холодильник оказывается забит до отказа, потом третий... Нет от этого спасения кроме как не делать сыр совсемЕлена_С_Якушева писал(а):У меня холодильная витрина Саратов. Меня устраивает, хотя чувствую, что скоро будет маловат
Да, и я с Вами согласен, т.к. упёрся в это ограничение. И это в объёме производства для потребления одной семьи.cheesehead писал(а):Поделюсь личным опытом. Если начинаешь делать регулярно полутвердые а особенно твердые сыры, холодильник любого объема становится маловат. Потом второй холодильник оказывается забит до отказа, потом третий... Нет от этого спасения кроме как не делать сыр совсемЕлена_С_Якушева писал(а):У меня холодильная витрина Саратов. Меня устраивает, хотя чувствую, что скоро будет маловат
Елена холодильник действительно держит +14С? У производителя заявлено 0 ... +10 С.Елена_С_Якушева писал(а):У меня холодильная витрина Саратов. Максимальная температура +14 С. Купила новую с гарантией на Avito, но с рук за 9000 рублей. Меня устраивает, хотя чувствую, что скоро будет маловат
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 12 гостей