Сообщение
Gissar » 26 янв 2014 10:50
Доброе утро Павел! Вы пожалуйста не переживайте - Ваши усилия не пропадут напрасно. Во всяком случае в отношении меня. Я в финансовой модели сыроварни прорабатываю сыры с различными сроками созревания. В модели они обезличены, просто вводные : - срок созревания, выход, себестоимость и цена реализации. Что бы не было кассовых разрывов при движении денежных средств и норма рентабельности была та, которая меня устраивает. Всего в модели 5 типов сыров разделенных по срокам созревания. А Пармезан естественно входит в 5-й сегмент- сыры с длительными сроками созревания. И Вы правы, у меня к Пармезану личные теплые чувства, в 2001г. я проходил 3-х месячную стажировку в Италии, в Милане, Риме, Болонье. К сожалению, я тогда не интересовался сыром, но Пармезан, точнее любовь к нему - оттуда.
Пошел варить сыр. Сегодня у меня по графику а ля Камамбер. Вчера добыл 10 л. цельного молока от нового для меня фермерского хозяйства.