Я Светлана из Самары. Путь мой путь к сыроделию только начинается, поэтому тернистым, или легким его пока не назовешь

Человек творческий, в какой-то степени.
Почему сыр?
Как любому человеку, пребывающему в рутинных днях: заботы-работа- семья-школа-секции доп.образования-уроки и т.д., мне крайне необходимо УВЛЕЧЕНИЕ! Чтобы наслаждаться всеми вышеперечисленными моментами рутинных дней и жить полноценной жизнью


А сыр)... сыр я очень люблю


Поэтому отпуск, лето, каникулы детей- самое время для ВДОХНОВЕНИЯ (поиска и изучения теории, первых шагов), которое с вашей помощью (я уверена) будет постоянно подпитываться для совершенствования и поиска и своего идеального рецепта, вкуса и формы (как это было со сладкими творениями).
Небольшое лирическое отступление..., прошло два года, а я живу воспоминаниями испанской фиесты на которой в доступной ценовой политике продавались французские, итальянские и испанские сыры... И смешной, но запоминающийся момент, когда я ЕЛА сыр с вином, а не пила вино, закусывая сыром. Туда я безусловно вернусь (но уже за другим)
