Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Да вот, видимо, и не понятно.леха писал(а):это все понятно... нужно создавать качественные продукты....
Меня убивают не те, кто безграмотно пишет (сама такаяСемён писал(а):А когда учившиеся в русской школе пишут также, то тошнит.
я это делаю намеренно, что бы придать эмоциональную окраску слову, выражению. Сленг и неологизмы все равно часть нашего языка, и как бы мы не сопротивлялись, а новое поколение все рано внесет их в разговорную речь (хотя спасибо, что не в правила).sally555 писал(а):но когда люди умышленно коверкают язык и постоянно, меня это тоже коробит, чувствуешь себя как на "тусовке" какой то молодежной, а не на приличном форуме.
+1000000stroitel писал(а):Да вот, видимо, и не понятно.леха писал(а):это все понятно... нужно создавать качественные продукты....
Или, возможно, Я не так пояснил...
При отсутствии конкуренции, нет смысла создавать качественный товар.
На безрыбье, сами знаете....
Такова сермяжная правда жизни ((
вы оптимистstroitel писал(а):ибо, то дерьмо, которое сегодня вынуждены кушать наши дети им по здоровью аукнется только в зрелом возрасте.
или "пожми руку тому, кто тебя кормит", т.е. будь в очень хороших отношениях с фермером, что бы знать всю подноготную его хозяйства.леха писал(а):как будто из-за "бугра" шли только качественные продукты, хочешь есть хорошее, сделай сам, посади картошку. капусту и еще чего и живи радостно
В Америке считается подсудным делом продажа сырого молока, т.ч. там жесткие стандарты для того что бы монополисты крепко держали народ на отраве.леха писал(а):а насчет европейских товаров очень сильно я сомневаюсь в их качестве, да их стандарты более жесткие чем наши, но мне кажется, что это касается внутреннего рынка. а с экспортом может быть другая ситуация
Вспомнилось.sally555 писал(а):но когда люди умышленно коверкают язык и постоянно, меня это тоже коробит, чувствуешь себя как на "тусовке" какой то молодежной, а не на приличном форуме.
И все я же верю в нашу верхушку, крохотную, но которая похоже начала пускать корни в жуткое тело бюрократии и волокиты.sally555 писал(а):Вот им привалило отсутствие импортных конкурентов и что?..., те кто делал суррогат быстренько станут делать качественные сыры??? Наивный тот кто так думает, они забьют эту нишу своим суррогатом, расширят производство, будет еще больше суррогата. В этом смысле выгода от эмбарго на лицо, только не населению нашей страны.
Забыл добавить, что еще и цену на суррогат "завернут" как на качественный продукт...sally555 писал(а): те кто делал суррогат быстренько станут делать качественные сыры??? Наивный тот кто так думает, они забьют эту нишу своим суррогатом, расширят производство, будет еще больше суррогата. В этом смысле выгода от эмбарго на лицо, только не населению нашей страны.
ничего хорошего во всем этом не вижу, тем более оздоровления.Dora писал(а): - больнички и врачей сокращают
- пропаганду "смотри, что ешь" активно ведут по тв
- школы доводят до абсурда и полного отвращения, при этом упрощают домашнее образование (есть возможность больших возможностей сохранить детскую любознательность, а это на мой взгляд залог успешного и качественного бизнеса, если только не баловать детей на городской лад - постоянно развлекать)
Во всем этом я вижу только оздоровление нации. И не насильное, а как бы роспуск на вольные хлеба.
А чем вам плохо натуральное хозяйство? Жизнь на земле намного дешевле городской.stroitel писал(а): Скорее откат к натур хозяйству, примерно, смутных времен (утрирую).
Вернее, гос-во откровенно забивает на подданных "болт", не предлагая по-сути ничего взамен и продолжая давить налогами ((
по п.1 "поживем - увидим" опыт Китайских товарищей, не дает покоя нашим законотворцам...Dora писал(а): Интернет не отключают,..., торен работает без проблем,....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость