Италия: Грана Падано, Пармиджано Реджано (Пармезан). Швейцария: Сбринц и др.
Нееетcheesehead писал(а):К восьмому марта, стало быть, заглянем внутрь?
Время еще есть, можно подготовить рецепты и закупить если нужно всю недостающую посудуBestinlife писал(а):Уже закупила специальные ножи для разрезания пармезана.
Вот тут и сказалась низкая температура выдержки. Год это минимальный срок, а если температура меньше, то немного недостаточный. Это ничуть не умаляет достоинств Вашего сыра а так же Ваших стараний, упорства и терпения. С удовольствиям следил за Вашим Пармом с начала до конца. Поздравляю! Это без сомнения успехBestinlife писал(а):На вкус реално пармезан! Но только менее острый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя