Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Рассол как делали, с хлористым кальцием и уксусом или без? Если без, то повержность головки стала размываться. Солили при какой температуре?crisped писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста в след ситуации: я оставляю качотту в рассоле на ночь, с утра когда достаю на ней и в рассоле плавают как будто белые сопли или какие то выделения, все понять не могу от чего это вот фото - http://prntscr.com/bhtrlz . Не могу понять это что то завилось или выделения с сыра. Делал новый рассол, ситуация повторялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя