Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
А,вот это очень важно! Я бы вместе сложила. А по вкусу как паприка? Вы её тоже на сковороде прокаливали? Мне почему то так не понравился аромат жареной паприки...... Теперь даже переживаю что же со вкусом будет.Niky писал(а):Красивые.
Паприка с паприкой а черный перец с чёрным перцем.
На паприке бывает быстро появляется плесень.
А, так вакуумировать тоже можно?А на каком сроке Вы завакуумировали? И если можно опишите пожалуйста вкусы. Очень итересно как получилось в разных обсыпках.lusinda писал(а):Я делала сыр в середине января. В черном перце, в сушеных томатах с паприкой, в лимонной цедре и немного красного перца, в белом перце и зелени, и просто в красном перце. Сыр подсох, все шарики собрала в пакет, завакуумировала. Лежат 4 месяц, радуют. Пока все хорошо, плесени нет. Красота.
Я не вакуумировал, просто завернул в фольгу.Оля писал(а): А, так вакуумировать тоже можно?А на каком сроке Вы завакуумировали? И если можно опишите пожалуйста вкусы. Очень итересно как получилось в разных обсыпках.
Сереж, а как долго без фольги у Вас лежали. Я просто думаю моим то уже можно или рановато? Как это определить? Сколько время Ваши в фольге? Как они себя чувствуют? Простите, что столько вопросов, но так не хочется моих красавчиков испортитьsally555 писал(а):Я не вакуумировал, просто завернул в фольгу.Оля писал(а): А, так вакуумировать тоже можно?А на каком сроке Вы завакуумировали? И если можно опишите пожалуйста вкусы. Очень итересно как получилось в разных обсыпках.
Долго лежали просто в контейнере в холодильнике, месяца 2-3, потом завернул в фольгу чтоб в камень не превратилисьОля писал(а): Сереж, а как долго без фольги у Вас лежали. Я просто думаю моим то уже можно или рановато? Как это определить? Сколько время Ваши в фольге? Как они себя чувствуют? Простите, что столько вопросов, но так не хочется моих красавчиков испортитьи в то же время очень много места холодильнике занимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей