Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Убежала кислотность. У Вас только ссылка на рецепт и нет подробного описания. Где-то с кислотностью вышла промашка.drilloff писал(а):Слишком сухое тесто, даже намека на липкость нет. Причем до посола оно было вполне себе эластичное.
Ждет Вас дорога в раздел "Плавленые сыры" к адептам Верховного Всеплавителя Романаdrilloff писал(а):Приму также кулинарные советы куда этот "творог" теперь направить можно
Надеюсь, что он в добром здравии после своего безумного эксперимента!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя