Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
В пивоварении ничего не понимаю и не готов рассуждать, не хочется вмешиваться. Как только мы "свои" этапы пройдем , тогда передам вам и всем нашим заинтересованным пивоварам проектанта аппарата на контакт, думаю поправить/добавить будет можно.Braumeister писал(а):Я немножко варю пиво и ни разу мне не нужно было 110 градусов. Думаю что избыточный девайс :о) О! Это аппендикс! :о) Срочно на удаление! :о)
Ждем!Logman писал(а): но надеюсь уже что "движение" по нашим темам не остановится.
Согласен. Температура варки сусла 98 градусов.Braumeister писал(а):Я немножко варю пиво и ни разу мне не нужно было 110 градусов. Думаю что избыточный девайс :о) О! Это аппендикс! :о) Срочно на удаление! :о)
Не все-ж такиеLogman писал(а):Без обещанных, а лучше предоплаченных больших тиражей - мелкие заказчики оборудования по адекватной цене никому не нужны. Совсем.
Это еще что называть адекватной ценойFisher писал(а):Не все-ж такиеLogman писал(а):Без обещанных, а лучше предоплаченных больших тиражей - мелкие заказчики оборудования по адекватной цене никому не нужны. Совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя