Только из морозилки достал, чуть подтает попробую на терке.stroitel писал(а):ножом покромсать ))
или заморозить и замороженную на терку.
Только из морозилки достал, чуть подтает попробую на терке.stroitel писал(а):ножом покромсать ))
или заморозить и замороженную на терку.
Я пальцы чуть не отморозил пока терromualdich писал(а):На крупной терке- вполне...Прижимать посильнее. Только осторожно руки.
Я конечно не Роман, но начала свои пробы плавления именно с шоколадного (опять таки БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Роману за фанокон!!!)sally555 писал(а):Роман, сладкий не пробовали делать? Шоколадный?
Спасибо за рецептик! А если при плавлении вместо части масла внести дольки настоящего шоколада? Ну сахару конечно, вот пропорции надо будет подбирать.DikNata писал(а): Я конечно не Роман, но начала свои пробы плавления именно с шоколадного (опять таки БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Роману за фанокон!!!)
вот, чем мне нравится плавленный сыр, что "подбирать" можно сразу. Не ожидая завершения процесса.)))sally555 писал(а): Ну по сахару конечно, вот пропорции надо будет подбирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя