Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
По виду как для напитков, только диапазон температур у штатного регулятора пошире. И б\у найти сложнее.Belik писал(а):Коллеги здравствуйте.
Как ваше мнение, для наших нужд подойдет ли в качестве камеры созревания фармацевтический холодильник? Может быть у кого есть опыт работы с ним?
В первую очередь привлекает то, что по температурным режимам вроде бы то что надо. Холодильные витрины и бытовые холодильники все же не совсем то в этом смысле...
Как пример вот такого плана агрегат ...
http://www.en-med.ru/enisey400?ymclid=6 ... 8886041001
Спасибо за мнения.
в какой то степени подойдет, особых приемуществ по сравнению с бытовым - врятли будет....Belik писал(а):Коллеги здравствуйте.
Как ваше мнение, для наших нужд подойдет ли в качестве камеры созревания фармацевтический холодильник?
Спасибо за мнения.
сверху теплый воздух, снизу холодный... остывший на испарителе воздух опускается вниз "по стенкам" обратно нагревшись подымается "посередине горизонтального сечения" камеры.uprav писал(а):Товарищи, скажите свое мнение: чему верить - термометр в ванночке с водой показывает 12гр, воздушный датчик показывает 15гр (совмещен с влагомером), причем он выше чем ванночка с термометром, т.е. ближе к испарителю (холодильник однокамерный, испаритель сверху). И никак не могу поднять влажность (либо датчик глючит..) - доходит максимум до 55%.
Уважаемый Павел поделитесь, пожалуйста, опытом как лично у васcheesehead писал(а):Выдерживайте сыры как в обычных холодильниках. Или в вакуумной упаковке или, если хотите сыр с натуральной коркой, в контейнерах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя