НЕизвестно куда приведут наши "отцы", может придётся и колоски собирать... .Понятно, а я то думал, колоски собирали


Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
НЕизвестно куда приведут наши "отцы", может придётся и колоски собирать... .Понятно, а я то думал, колоски собирали
А я жгу дубовые щепочки.meyer01 писал(а):По ссылке в рецепте упоминается, вместо пепла, молотый активированный уголь как я понял. А какой пепел используется обычно? Бумажный? Или какую-то древесину жечь лучше?
У меня представляется срашная картинка, как горит дубовая бочка ( литров на 500) с коньяком!А если щепочки предварительно вымочить в коньяке... ммм...
Все верно. Это Flora Danica. Кислотообразование мощное и быстрое.Анна писал(а):Я заметила еще на белперах, если обычно требуется 14 часов, то на флора даника уже через 10 можно делать. Кислотообразование идет семимильными шагами, если сравнивать с угличем. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость