Logman писал(а):Пусть не мне, пусть моим детям - сильно помогут продукты OrganicFood?
я уже мозг сломала, как объяснять людям, какие подбирать слова что бы доносить идею, и отсеять на очень мелком сите рекламу монополистов и магнатов эко продуктов. Сейчас нашла островок, который еще не загадили искажениями и втираниями всяких мастер-классов аля "женский круг тепла". И вот держусь за словосочетание "чистые продукты".
Если не идти в сторону очищения от химии, то увы здоровье наше и детей не стоит на месте, оно катится и набирает скорость на ходу. Посмотрите все эти объявления о "помогите ребенку", там не мало горя детям от СТАРЧЕСКИХ болезней - рак, инсульт. Увы, ничего не менять уже не получится. Мы катимся вниз и очень стремительно, и просто потому что мы едим, пьем и дышим, пропуская через себя поток отравы, которая поглощается телом и не успевает выводиться, т.к. объем слишком огромен.
Плюс кто ел магазинный сыр и свой, хорошо смог прочувствовать наличие и отсутствие жизни в первом и во втором случае.
То, что ели наши бабушки из магазина уже не по силам есть нашим детям/внукам. Т.ч. что бы оставить что-то детям надо делать уже для себя сейчас.
(
от пришла тут агитатор с просвет работой на нашу голову, и чего ее сюда занесло, сидели спокойно, варили сыры...
и учиться не учится, как обещала, и воду мутит )
Logman писал(а): И доверять в сегодняшнем нашем обществе я бы продуктам с таким лейблом не стал бы, ибо очень много лет я "в теме" и вижу реально действующие мотивы и производителей, и торговли, увы...
Смотрю по мере возможности видео эко-форума. Третий спикер сволочь редкостная - хозяин Аривера - монополист итальянской компании в СНГ. Удерживает ценники на нашем рынке раза в два выше, чем можно купить на ебее (про доставку не говорю, т.к. привезти 1 пачку и несколько фур в цене не корректно сравнивать). Другие интернет-магазины так же заставляет удерживать эту планку. С физ лицами не работает принципиально, но в интернет магазине реально выбить скидку до 20%. А значит закупаются у этой сволочи реально ниже чем 25%. И на своем выступлении он еще выпрыгивал из штанишек и кричал, что ни в коем случае нельзя останавливать поток импортной продукции органик к нам. Вот такие твари все дело портят и губят.
Но это совсем не значит, что информацию об органическом земледелии нельзя найти для собственного пользования. Второй спикер, вроде бы вполне себе открыто хочет делиться ей. Иностранка, но имеет у нас дачу на 50 соток.
sally555 писал(а):Вы полная сил женщина, можете позволить себе жить на земле
Открою вам секрет. Я вусмерть уставшая женщина, и именно от ощущения безысходности. Просто, как говорит мой муж, ситуация патовая, и мы даже умереть себе не можем позволить. А значит надо идти, не смотря ни на что, т.к. терять нам кроме своих оков уже не чего, за нами только заград отряды, которые жаждут пожрать нас и нашу жизнь, пустив по конвейеру бизнеса.
Сжимает страх в кулачок, включаем мозги и идем осваивать новые фокусы для старой собаки.