
Скажите пару слов о себе.
У меня каша в этом самом черепке до сих пор, несмотря на то что сыры выходят уже вполне съедобными после 1,5 лет экспериментов. Чем раньше вы переборите сомнения перед неизведанным тем быстрее научитесь, накопите свой опыт. Сколько не читай, а пощупать и прочувствовать процесс самому это разные вещи. Вообщем это прописные истины!T@ta писал(а):Спасибо за советУ меня пока в голове каша от новой информации
надо подождать пока разложиться все по полочкам в правильном порядке желательно
Но видео и фото процесса очень вдохновляют.
Вы кефир на закваске делаете или просто простоквашу в блендере пропускаете (это я так делаюT@ta писал(а):Для начала пробовала самое элементарное сделать йогурт и кефир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей