обычным ручным миксером типа блендера? а насадка какая, венчик? обороты большие?Маленьких писал(а): Начала помешивать ложкой (надо,наверное, сразу миксером),
Через 3 минуты стала миксером взбивать,
простите, что значит 7 минут в основной массе? и по медленней, я записываюТак как нагревание уже было минут 7 в общей массе
В смысле вносить больше плавителя, на душу населенияВкус хороший из Тома ведь, хоть и из порченного, делала.
Но есть остаточные крупинки. Значит, надо плавитель добавить в следующий раз.
Правильно я понимаю?
А может молока добавить или сливок?Маленьких писал(а): Консистенция мне нравится, неплохо намазывается на хлеб, но не жидкая. В следующий раз на 50 мл. воды добавлю больше.
Не-а... Этим Вы скорее всего собьете пену, и здорово окислите массу. Блендер- это когда на конце трубки- чашка, в ней нож с двумя лезвиями... Может вставляться в миксер, может продаваться отдельно.Нож маленький, но вращается с большой скоростью. Вот этим ножом и разбиваются/разрезаются все комочки.Маленьких писал(а):Да, блендер или миксер, как правильно назвать, не знаю, два металических венчика, на нём две скорости. Самый простой, рублей за 300 покупала в Ашане.
Да... я перемешивал 20 минут. При этом блендером в течении минуты размалывал расплавленную массу вначале, потом примерно минуту- в середине процесса, и в самом конце. В промежутках мешал ложкой и закрывал крышкой.Маленьких писал(а):Значит, Роман, надо минут 20-30 нагревать на водяной бане после соединения с маслом всей массы? Не зафиксировала для себя это время. Поэтому и держала на водяной бане всего 7 минут после добавления сыра в масло.
Та рецептура, которую я срисовал со старой книжки- там в одном варианте я брал 2,9% фонакона, во втором- 3,1%.Маленьких писал(а):А как думаете, надо увеличить фонакон или оставить тот же процент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость