Роман, я не понял про компоненты, которые нужно измельчать до 0,5-1 мм, и компоненты которые нужно добавлять "в самом конце- за пять минут до окончания плавки"?romualdich писал(а): Насчёт соды... если соду погасить лимонной кислотой- то есть в горячей воде развести соду и сыпать лимонку, пока бульки не перестанут идти- тогда может что-то и получится. с одной содой- никак... Только некая масса со вкусом соды. Далее- компоненты- надо измельчать до 0,5-1 мм, это либо трка, либо еще какая приспособа. я пока маюсь разными приспособами. Вообще- нужна какая-то микроскопическая мясорубочка...и компоненты добавляют в самом конце- за пять минут до окончания плавки.
Сначала делаем просто плавленый сырsally555 писал(а):Роман, я не понял про компоненты, которые нужно измельчать до 0,5-1 мм, и компоненты которые нужно добавлять "в самом конце- за пять минут до окончания плавки"?romualdich писал(а): Насчёт соды... если соду погасить лимонной кислотой- то есть в горячей воде развести соду и сыпать лимонку, пока бульки не перестанут идти- тогда может что-то и получится. с одной содой- никак... Только некая масса со вкусом соды. Далее- компоненты- надо измельчать до 0,5-1 мм, это либо трка, либо еще какая приспособа. я пока маюсь разными приспособами. Вообще- нужна какая-то микроскопическая мясорубочка...и компоненты добавляют в самом конце- за пять минут до окончания плавки.
Все пока понятно. Конечно сначала попробую сделать просто плавленный сыр.romualdich писал(а):
Сначала делаем просто плавленый сыр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость