
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Не такой уж и большой. Рабочий объем всего 1,4 м3. Когда я в городской квартире делал сыр, я обрабатывал 20-30 л молока в день. По счетчикам выходило 250 литров воды в день. Поэтому я здесь заложил расход 300 л в сутки и плюс небольшой запас. Официальную сыроварню мне по деньгам пока что не потянуть. А вот совместить дом с сыроварней- попробуюGissar писал(а):Добрый день Павел! Если я правильно понимаю, Вы закапываете септик. Объем - большой, это не для дома. Сыроварня? Бог в помощь!
В этом самом месте, которое на фотографии, грунтовые воды пошли в яму на глубине 3,5 м.Tiberius писал(а):Хорошо, грунтовые воды далеко. в наших краях уже через 1,5 метра сочилось бы все.
если останусь жив после канализации - подумаю о подвалеdiletano писал(а):А как насчёт глубокого и вместительного погреба для сыров , то есть холодильной камеры ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя