Молоко с розовым осадком

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 26
Зарегистрирован: 17 ноя 2015 15:26

Сообщение hababena » 26 фев 2016 09:59

Молоко с розовым осадком

Коллеги!
помогите!
вчера купила молоко козье, оно отстояло 2 дня.
И сегодня обнаружила розовый осадок. Что делать? выбрасывать? можно ли такое молоко перерабатывать?

Сообщения: 637
Зарегистрирован: 03 дек 2015 20:46
Откуда: Литва

Сообщение kolka » 26 фев 2016 14:48

Re: Молоко с розовым осадком

выбрасывать, скорее всего мастит.

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 26 фев 2016 16:08

Re: Молоко с розовым осадком

hababena писал(а):
Один вопрос в двух разных темах. Теперь глаза разбегаются Изображение
Последний раз редактировалось elgato 26 фев 2016 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 фев 2016 17:47

Re: Молоко с розовым осадком

Ну и ответ тоже одинаковый. Информация подтверждена разными источниками, значит совершенно достоверна. Пусть будет :)

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 09 мар 2016 00:53

Re: Молоко с розовым осадком

А если из отсепарированных сливок делаю масло, а жидкость, непомню точно как правильно называется (пахта?) тоже розово-красноватого оттенка... Как-то насторожило...

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика