Павел, да, в этот раз центр размягчился, а под корочкой плотно. В прошлый раз весь сырок был таким мягким и тягучим,,просто сказочный.
Выдерживала как и в прошлый раз. Когда хорошо оброс я завернула в двухслойную бумагу. Температура была + 8. В бумаге провел две недели. И еще не знаю имеет ли значение. Они лежали попарно один на другом. Места в холодильниках закончились. Кобласы накрутила, некуда было сложить.
Я сразу после посола поняла что результат будет неудачным. Флокуляция 8 минут! Конечно нечго ждать чудо
Paul, нет, не контролирую. Я прочитала тему на форуме и хотела купить ph метр но так и не смогла определиться с моделью и ничего не понимаю в калибровочной жидкости. Стыдно признать, но думаю у меня просто не получится им пользоваться.

Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.