Думаю, 2 по 2,5 кВт. Но, так как диаметр кастрюли составляет порядка 400 мм, то свободно войдут и 2 по 3 кВт.Werdna писал(а): Какой мощности планируются ТЭНы?
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Думаю, 2 по 2,5 кВт. Но, так как диаметр кастрюли составляет порядка 400 мм, то свободно войдут и 2 по 3 кВт.Werdna писал(а): Какой мощности планируются ТЭНы?
В моих условиях это не проблема совершенно. Можно газом греть, при желании, а поддерживать электричеством.Werdna писал(а):6 КВтЭто ж какая проводка нужна. 27 Ампер однако.
Не то.kosmit писал(а): Так да, согласен. Вот спец.регулятор.
http://ru.aliexpress.com/item/DC-Motor- ... 953.pfAMnh
Или вот, более глубокое регулирование.
http://ru.aliexpress.com/item/9V-48V-6A ... 9.2.QN5hXN
Так для этого и нужны такие регуляторыstroitel писал(а): Не то.
Не пойдут они. Я уже писал, нужно питание от 3в.
При 12в скорость вращения очень высокая для мешалки - оборот в секунду (60 в минуту) при 6в - пол оборота в сек (30 в минуту)
т.е. регулировка от 10% до 100% от входного напряжения. 10% от 12в = 1,2вРегулируемый: 10%-100%
А будет ли мотор выдавать ту же мощность при таком напряжении в 1,2 В?!sally555 писал(а):т.е. регулировка от 10% до 100% от входного напряжения. 10% от 12в = 1,2в
А про мощность я и не говорил, речь шла о регулировке напряженияAlexandr писал(а):А будет ли мотор выдавать ту же мощность при таком напряжении в 1,2 В?!sally555 писал(а):т.е. регулировка от 10% до 100% от входного напряжения. 10% от 12в = 1,2в
Кенечно нет. А как было бы хорошо, например, движок грузового лифта на пальчиковой батарейкеА будет ли мотор выдавать ту же мощность при таком напряжении в 1,2 В?!
Ну, если еще никто не экспериментировал с этим мотором-редуктором и регулятором, то будем ждать результатов.Werdna писал(а):При этом, мы предполагаем, что силенок у двигателя заведомо хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя