Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Уже пробовал...текст нечитаемый получается.sally555 писал(а):можно скриншот сделатьkosmit писал(а): Чертёж, скорее эскиз, я выполнил оригинальным способом - в Экселе!Не хотел морочиться с поисками нелицензионного автокада и прочих прорисовщиков. Так что как его прицепить или передать общественности я не знаю.
и выложить как картинку.
сделают, выложу фото. А почему не взять мотор-редуктор стеклоочистителя от УАЗ и управлять регулятором напряжения. Или просто добавить делитель мощности на 3 скорости, спаяв сопротивления.Werdna писал(а):Так вот железо как раз очень интересует. Электронику сами спаяем. Мотор-редуктор с алиэкспресса едет.
Если где-то валяется даром, можно и его приспособить, а так, дешевле купить на EBAY, да и регулятор там стоит рублей 300-400.kosmit писал(а): А почему не взять мотор-редуктор стеклоочистителя от УАЗ и управлять регулятором напряжения. Или просто добавить делитель мощности на 3 скорости, спаяв сопротивления.
Так да, согласен. Вот спец.регулятор.Alexandr писал(а):Если где-то валяется даром, можно и его приспособить, а так, дешевле купить на EBAY, да и регулятор там стоит рублей 300-400.kosmit писал(а): А почему не взять мотор-редуктор стеклоочистителя от УАЗ и управлять регулятором напряжения. Или просто добавить делитель мощности на 3 скорости, спаяв сопротивления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя